Die Treuhand : der Widerstand in Betrieben der DDR - die Gewerkschaften (1990 - 1994) ; Tagung vom 2. April 2011 in Berlin ; Beiträge und Dokumente - Plener, Ulla 1933- HerausgeberIn (NoRa, 2011)
Tagung vom 2. April 2011 in Berlin, Beiträge und Dokumente