Typographie des Terrors : Plakate in München von 1933 bis 1945 ; [anläßlich der Ausstellung "Typographie des Terrors. Plakate in München 1933 bis 1945 ", Münchner Stadtmuseum, 11.5. - 11.11.2012] - Weidner, Thomas 1963- (Kehrer, 2012)
Plakatgestaltung -- Plakatdesign