MfS-Sonderhaftanstalt Bautzen II - Hannah-Arendt-Institut für Totalitarismusforschung; Zeidler, Manfred 1952-; Strafvollzugsanstalt (Hannah-Arendt-Inst, 1994)
kurze Chronologie; Betroffenenberichte; MfS; MdI; Quellen