Sudetská župa jako protiletecký kryt Říše? : 1939 - 1945 - Veselý, Martin 1975- (Acta Universitatis Purkynianae, Facultatis Philosophicae Studia Historica, 2011)
Dt. Zsfassung u.d.T.: Sudetengau als Luftschutzkeller des Reiches? (1939-1945)