Diktatur 2.0 : ob Russland oder Ägypten, China oder Syrien: Diktaturen sind kein Auslaufmodell ; doch nichts fürchten sie mehr als das eigene Volk ; ein Frontbericht - Dobson, William J. (Blessing, 2012)
Leserannotation : Der amerikanische Journalist William J. Dobson bereiste autoritär regierte Länder, um zu sehen, welche Methoden diese Regimes zur Aufrechterhaltung ihrer Herrschaft anwenden