Globale Demokratie : eine zeitgemäße Einführung in die internationalen Beziehungen - Neyer, Jürgen 1966- (UTB Politikwissenschaft, 2013)
Ob Terrorismus, Klimawandel oder Flüchtlingsströme viele politische Herausforderungen können auf der Ebene des Nationalstaats nicht mehr bewältigt werden