Das Begehren, anders zu sein : politische und kulturelle Dissidenz von 68 bis zum Scheitern der DDR - Seeck, Anne 1962- HerausgeberIn (Unrast, 2012)
Politische und kulturelle Dissidenz von 68 bis zum Scheitern der DDR