"Entrüstet Euch!" : Nuklearkrise, NATO-Doppelbeschluss und Friedensbewegung - Becker-Schaum, Christoph 1952- Hrsg; Stapane, Laura (Schöningh, 2012)
"Entrüstet Euch" war das Motto der bisher größten Bürgerinitiative in der jüngsten Geschichte der Bundesrepublik, der "Friedensbewegung" der frühen 1980er-Jahre. Eine umfassende Beschreibung dieser bedeutenden Ära auf neuestem Forschungsstand, auch für die nachgeborene Generation. (Helmut Lange)