Der Führerstaat : nationalsozialistische Herrschaft 1933 bis 1945 - Frei, Norbert 1955- (Beck'sche Reihe, 2013)
Eine kritische Darstellung der inneren Entwicklung des 3. Reiches, dessen Formierung und Konsolidierung sowie Bedeutung für die damalige Gesellschaft