Hochschule im Überwachungsstaat : Struktur und Aktivitäten des Ministeriums für Staatssicherheit an der Karl-Marx-Universität Leipzig (1968/69 - 1981) - Catrain, Elise 1983- (Leipziger Univ.-Verl, 2013)
Struktur und Aktivitäten des Ministeriums für Staatssicherheit an der Karl-Marx-Universität Leipzig (1968/69-1981)