Auslöschung : ein Überlebender der Roten Khmer berichtet - Rithy Panh 1964- (Hoffmann und Campe, 2013)
Verlagsinfo: Rithy Panh ist 13 Jahre alt, als er innerhalb weniger Wochen seine gesamte Familie verliert - ausgelöscht durch die Gräueltaten der Roten Khmer. Eindringlich erzählt der mittlerweile international zu Ruhm gelangte Regisseur von seinen Erlebnissen unter dem Pol-Pot Regime - und seiner Begegnung mit dem Folterchef von Phnom Penh dreissig Jahre später