Die Weiße Rose : die Geschwister Scholl und der studentische Widerstand - Sturms, Frank 1964- (Marix-Verl, 2013)
Die leicht verständlich geschriebene Geschichte der studentischen Widerstandsgruppe der "Weissen Rose" um Hans und Sophie Scholl stellt die Entwicklung der Mitglieder zum Widerstand vor den Hintergrund von Kriegslage und verschärfter NS-Vernichtungspolitik