Keine gewöhnlichen Männer : Dietrich Bonhoeffer und Hans von Dohnanyi im Widerstand gegen Hitler - Sifton, Elisabeth 1939-2019 (Beck, 2013)
Doppelbiografie Dietrich Bonhoeffers und seines Schwagers Hans von Dohnanyi, die als Theoretiker und Organisator auf sehr unterschiedliche Weise eine bedeutende Rolle im Widerstand gegen das Naziregime gespielt haben. (Engelbrecht Boese)