Deutschland im Ersten Weltkrieg - Hirschfeld, Gerhard 1946- ([S. Fischer Geschichte], 2013)
Verlagsinfo: Der Erste Weltkrieg aus deutscher Sicht, mit zahlreichen Abbildungen, Dokumenten und Selbstzeugnissen