Wahrheit gibt es nur zu zweien : Briefe an die Freunde - Arendt, Hannah 1906-1975 (Piper, 2013)
Hannah Arendt war ein "Genie für die Freundschaft" (Hans Jonas) und besass eine Begabung für die Liebe. In ihren hinreissenden Briefen lernen wir nicht nur diese private Seite der grossen Denkerin kennen, sondern auch die inspirierende Kraft der Freundschaft