Handbuch Zeichensetzung : der praktische Ratgeber zu Komma, Punkt und allen anderen Satzzeichen - Stang, Christian 1975- (Duden Ratgeber, 2014)
libri.de: Alles, was man über Komma, Punkt und alle anderen Satzzeichen wissen muss. Der Ratgeber von Duden stellt alle Regeln der Zeichensetzung übersichtlich dar, verdeutlicht sie anhand von einprägsamen und anschaulichen Beispielen und bietet ein praktisches Register zum schnellen Nachschlagen