999er-Strafsoldaten - deportiert vom Hannoverschen Bahnhof : Hamburger Antifaschisten in Wehrmachts-Uniform - Suhling, Ursula 1933-2022 (VSA-Verl, 2014)
Ausbildung der Strafsoldaten fand auf dem Heuberg statt