"Die Sicherheit des Festivals ist zu gewährleisten!" : kritische Jugend, die Leipziger Dokfilmwoche und das Ministerium für Staatssicherheit - Kötzing, Andreas 1978- Hrsg (Mitteldeutscher Verlag, 2014)
Kritische Jugend, die Leipziger Dokfilmwoche und das MfS