Opposition, Widerstand und Revolution : widerständiges Verhalten in Leipzig im 19. und 20. Jahrhundert - Eckert, Rainer 1950- (Mitteldeutscher Verlag, 2014)
Widerständiges Verhalten in Leipzig im 19. und 20. Jahrhundert