Fasse Dich kurz! : der grenzüberschreitende Telefonverkehr der Opposition in den 1980er Jahren und das Ministerium für Staatssicherheit - Kowalczuk, Ilko-Sascha 1967- Hrsg; Polzin, Arno 1962- (Analysen und Dokumente, 2014)
Der grenzüberschreitende Telefonverkehr der Opposition in den 1980er Jahren und das Ministerium für Staatssicherheit