Quellen zur Geschichte Russlands - Nolte, Hans-Heinrich 1938- Hrsg (Reclams Universal-Bibliothek, 2014)
Die Quellensammlung dokumentiert über 1.000 Jahre russischer Geschichte vom mittelalterlichen Kiewer Reich bis zur Annexion der Krim durch russische Soldaten