Hans Bayer : Kriegsberichter im Zweiten Weltkrieg ; [ein Begleitkatalog zur gleichnamigen Ausstellung] = Hans Bayer - War correspondent in the Second World War - Steur, Claudia; Bayer, Hans 1914-1980; Nachama, Andreas 1951- Hrsg; Stiftung Topographie des Terrors - Internationales Dokumentations- und Begegnungszentrum; Stiftung Topographie des Terrors; Hans Bayer : Kriegsberichter im Zweiten Weltkrieg (Stiftung Topographie des Terrors, 2014)
Austellung Schloss Hohentübingen 30.10.2015-31.1.2016