Gesamtwirtschaftliche und unternehmerische Anpassungsfortschritte in Ostdeutschland : vierzehnter Bericht Bericht - Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung; Institut für Wirtschaftsforschung Halle; Institut für Weltwirtschaft an der Universität Kiel (Kieler Diskussionsbeiträge, 1996)
Lit.