Testfall Ukraine : Europa und seine Werte - Raabe, Katharina 1957- Hrsg; Sapper, Manfred 1962-; Belorusecʹ, Jevhenija 1980- Ill (Edition Suhrkamp Sonderdruck, 2015)
Die Ukraine scheint ein Dauer-"Testfall" zu werden, ein Testfall für alles Mögliche. Zur besseren Beurteilung soll diese Sammlung von persönlich geprägten Zustandsbeschreibungen, politischen Analysen und historischen Ableitungen von 15 Autoren (Text und Fotos) beitragen. (Claus Baumgart)