Deutsch-russische Kulturbeziehungen im 20. Jahrhundert : Einflüsse und Wechselwirkungen = Rossijsko-germanskie kulʹturnye svjazi v XX veke : vlijanie i vzaimodejstvie - Deutsch-russische Kulturbeziehungen im 20. Jahrhundert. Einflüsse und Wechselwirkungen; Möller, Horst 1943- HerausgeberIn; Čubarʹjan, Aleksandr Oganovič 1931- HerausgeberIn; Gemeinsame Kommission für die Erforschung der jüngeren Geschichte der deutsch-russischen Beziehungen; Institut für Zeitgeschichte München-Berlin; Akademija Nauk SSSR Institut vseobščej istorii; Helmut-Schmidt-Universität/Universität der Bundeswehr Hamburg (Mitteilungen der Gemeinsamen Kommission für die Erforschung der jüngeren Geschichte der deutsch-russischen Beziehungen, 2016)
"The sixth volume of the 'Communications' of the German-Russian Historical Commission includes papers presented at the 2012 Hamburg colloquium. Presented bilingually--as always--the fifteen essays by prominent German and Russian historians and cultural scholars examine a broad range of cultural interactions between Germany and Russia"--Provided by publisher