Oktoberfest - das Attentat : wie die Verdrängung des Rechtsterrors begann - Chaussy, Ulrich 1952- (Links, 2014)
Das Attentat auf dem Münchner Oktoberfest vom 26. September 1980 forderte 13 Tote und mehr als 200 Verletzte. Zweifel an dem Ergebnis der Ermittler veranlassten den Journalisten Ulrich Chaussy, erneut Recherchen aufzunehmen. Seine neuen Erkenntnisse präsentiert er in diesem Buch. (Harald Pilzer)