Unternehmen Seelöwe : Widerstand im deutschen Geheimdienst - Siedentopf, Monika 1944- (dtv dtv Premium, 2014)
Nach dem Sieg über Frankreich plante die deutsche Wehrmacht die Invasion Englands (Unternehmen "Seelöwe"). Die Historikerin schildert, wie Hitler-Gegner im Geheimdienst der Wehrmacht dies sabotierten und darüber hinaus Widerstand leisteten. (Helmut Lange)