"Es lebe die Freiheit!" : die Geschichte der Weißen Rose und ihrer Mitglieder in Dokumenten und Berichten - Chaussy, Ulrich 1952- (Fischer, 2013)
Umfangreiche Quellensammlung zur Geschichte der Weißen Rose, in der die seit 1990 der wissenschaftlichen Forschung frei zugänglich gemachten Vernehmungsprotokolle der Gestapo und andere Archivalien (u.a. Anklageschrift, Urteilsspruch) den Schwerpunkt. (LK/F: Dankert)