"Das Mädchen aus der Fremde": Hannah Arendt und die Dichtung : Rezeption - Reflexion - Produktion - Bertheau, Anne 1971- (Lettre, 2016)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: Seite 52-56: Friedrich Hölderlin