Recht und Gerechtigkeit : die strafrechtliche Aufarbeitung von Diktaturen in Europa - Stiftung Ettersberg; Ganzenmüller, Jörg 1969- HerausgeberIn; Leppert, Manuel 1981- HerausgeberIn; Schwinde, Katharina 1984- HerausgeberIn; Böhlau-Verlag (Europäische Diktaturen und ihre Überwindung, 2017)
Die Strafrechtliche Aufarbeitung von Diktaturen in Europa