Wir wollen freie Bauern bleiben : LPG-Gründungen und Zwangskollektivierung im Bezirk Magdeburg 1959/60 - Lübeck, Wilfried 1943- (Studienreihe der Landesbeauftragten für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen DDR in Sachsen-Anhalt, 2017)
LPG-Gründungen und Zwangskollektivierung im Bezirk Magdeburg 1959/60