Kooperation und Kontrolle : die Arbeit der Stasi-Operativgruppen im sozialistischen Ausland - Domnitz, Christian 1975-2015 (Analysen und Dokumente, 2016)
Die Arbeit der Stasi-Operativgruppen im sozialistischen Ausland