Die autoritäre Revolte : die Neue Rechte und der Untergang des Abendlandes - Weiß, Volker 1972- (Klett-Cotta, 2017)
Kenntnisreich und scharfsinnig zeigt Volker Weiß die Entwicklung des neuen rechten Denkens auf und porträtiert die wichtigsten Akteure der rechtspopulistischen Bewegungen und deren Weltanschauung. Eine dichte Darstellung von Geschichte und Gegenwart einer Neuen Rechten, deren Gedankenwelt eine lange Vorgeschichte hat. (Verlagstext)