Geschichte der USA : von der ersten Kolonie bis zur Gegenwart - Stöver, Bernd 1961- (C.H. Beck Paperback, 2017)
Umfassender und dennoch kompakter, übersichtlicher Gesamtüberblick über die politische, militärische und kulturell-wirtschaftliche Geschichte der USA von der Ur-Besiedlung durch "Native Americans" vor 40000 Jahren bis zur Gegenwart