Probelauf für Krankenmord und Holocaust inmitten einer über tausendjährigen Stadt : die "Euthanasie"-Gedenkstätte am Nicolaiplatz in Brandenburg an der Havel - Kohnke, Hans-Georg (Das Denkmal der Grauen Busse, 2017)
Zusammenfassung in englischer Sprache