Das Denkmal der Grauen Busse - Stuttgart 2009 und 2010 : 70 Jahre Beginn der "Euthanasie"-Verbrechen in Deutschland - Stöckle, Thomas (Das Denkmal der Grauen Busse, 2017)
Zusammenfassung in englischer Sprache