15 Jahre Wikipedia und Geschichtswissenschaft : Tendenzen und Entwicklungen - Wozniak, Thomas (Zeitschrift für Geschichtswissenschaft, 2018)
Gering überarbeitete Fassung einer am 18.10.2017 an der Universität Vechta gehaltenen Antrittsvorlesung im Rahmen eines Habilitationsverfahrens.