Saltar al contenido
AGGB-Catalog
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
  • Lenguaje
    • Deutsch
    • English
    • Français
    • Español
    • Português
    • polski
Avanzado Historial de Búsqueda Nuevos ejemplares Consejos de búsqueda
  • Wie "Ostmärkische Leckermäuler...
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Agregar a favoritos
  • Permanent link
Wie "Ostmärkische Leckermäuler" den Eintopf verdauen lernten

Wie "Ostmärkische Leckermäuler" den Eintopf verdauen lernten / Fritz Keller

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Zeitgeschichte 34(2007)5, S. 292-309
Autores principales:Keller, Fritz (Autor)
Formato: Artículo
Lenguaje:German
Publicado:2007
Materias:
Reichsnährstand
Ernährung
Wirtschaft
Nahrung
  • Existencias
  • Descripción
  • Contexto
Localización
Joseph Wulf Library - House of the Wannsee Conference (Berlin)

Ejemplares similares

  • Agrarwissenschaftliche Expertise und ländliche Modernisierungsstrategien in der internationalen Entwicklungspolitik, 1920er bis 1980er Jahre
    por: Unger, Corinna R.
    Publicado: (2015)
  • Tante Linas Kriegskochbuch : Kochrezepte, Erlebnisse, Dokumente
    por: Horbelt, Rainer
    Publicado: (2000)
  • Der bäuerliche Gemüse und Würzkräutergarten
    Publicado: (1941)
  • Einmal möchte ich mich noch satt essen. Lebensmittelversorgung, Hunger und Hungerkrankheit am Beispiel des Konzentrationslagers Mauthausen in der Zeit von 1938 bis 1945
    Publicado: (2009)
  • Brot - Butter - Kanonen : die Ernährungswirtschaft in Deutschland unter der Diktatur Hitlers
    por: Corni, Gustavo
    Publicado: (1997)
gefördert von
  • Contact
  • Imprint
  • Privacy
  • AGGB-Homepage
Cargando...