Aller au contenu
AGGB-Catalog
  • Votre compte
  • Se déconnecter
  • Connexion
  • Langue
    • Deutsch
    • English
    • Français
    • Español
    • Português
    • polski
Recherche avancée Historique de recherche Nouveautés Astuces pour la recherche
  • Wie "Ostmärkische Leckermäuler...
  • Citer
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
  • Ajouter aux favoris
  • Permanent link
Wie "Ostmärkische Leckermäuler" den Eintopf verdauen lernten

Wie "Ostmärkische Leckermäuler" den Eintopf verdauen lernten / Fritz Keller

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans:Zeitgeschichte 34(2007)5, S. 292-309
Auteurs principaux:Keller, Fritz (Auteur)
Format: Article
Langue:German
Publié:2007
Sujets:
Reichsnährstand
Ernährung
Wirtschaft
Nahrung
  • Exemplaires
  • Description
  • Contexte
Localisation
Joseph Wulf Library - House of the Wannsee Conference (Berlin)

Documents similaires

  • Agrarwissenschaftliche Expertise und ländliche Modernisierungsstrategien in der internationalen Entwicklungspolitik, 1920er bis 1980er Jahre
    par: Unger, Corinna R.
    Publié: (2015)
  • Tante Linas Kriegskochbuch : Kochrezepte, Erlebnisse, Dokumente
    par: Horbelt, Rainer
    Publié: (2000)
  • Der bäuerliche Gemüse und Würzkräutergarten
    Publié: (1941)
  • Einmal möchte ich mich noch satt essen. Lebensmittelversorgung, Hunger und Hungerkrankheit am Beispiel des Konzentrationslagers Mauthausen in der Zeit von 1938 bis 1945
    Publié: (2009)
  • Brot - Butter - Kanonen : die Ernährungswirtschaft in Deutschland unter der Diktatur Hitlers
    par: Corni, Gustavo
    Publié: (1997)
gefördert von
  • Contact
  • Imprint
  • Privacy
  • AGGB-Homepage
Chargement en cours...