Ir para o conteúdo
AGGB-Catalog
  • A sua conta
  • Sair
  • Entrar
  • Idioma
    • Deutsch
    • English
    • Français
    • Español
    • Português
    • polski
Avançada Histórico de Pesquisas Novos exemplares Dicas de Pesquisa
  • Wie "Ostmärkische Leckermäuler...
  • Citar
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Adic. favoritos
  • Permanent link
Wie "Ostmärkische Leckermäuler" den Eintopf verdauen lernten

Wie "Ostmärkische Leckermäuler" den Eintopf verdauen lernten / Fritz Keller

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Zeitgeschichte 34(2007)5, S. 292-309
Main Authors:Keller, Fritz (Author)
Formato: Artigo
Idioma:German
Publicado em:2007
Assuntos:
Reichsnährstand
Ernährung
Wirtschaft
Nahrung
  • Exemplares
  • Descrição
  • Contexto
Localização
Joseph Wulf Library - House of the Wannsee Conference (Berlin)

Registos relacionados

  • Agrarwissenschaftliche Expertise und ländliche Modernisierungsstrategien in der internationalen Entwicklungspolitik, 1920er bis 1980er Jahre
    Por: Unger, Corinna R.
    Publicado em: (2015)
  • Tante Linas Kriegskochbuch : Kochrezepte, Erlebnisse, Dokumente
    Por: Horbelt, Rainer
    Publicado em: (2000)
  • Der bäuerliche Gemüse und Würzkräutergarten
    Publicado em: (1941)
  • Einmal möchte ich mich noch satt essen. Lebensmittelversorgung, Hunger und Hungerkrankheit am Beispiel des Konzentrationslagers Mauthausen in der Zeit von 1938 bis 1945
    Publicado em: (2009)
  • Brot - Butter - Kanonen : die Ernährungswirtschaft in Deutschland unter der Diktatur Hitlers
    Por: Corni, Gustavo
    Publicado em: (1997)
gefördert von
  • Contact
  • Imprint
  • Privacy
  • AGGB-Homepage
A carregar...