Produktivität und Rationalisierung : Chancen, Wege, Forderungen - Rationalisierungs-Kuratorium der Deutschen Wirtschaft (Fischer-Taschenbücher, 1971)
Mensch und Arbeit im Wandel der Strukturen - Management-Erfahrungen, Perspektiven, Konzeptionen - Modernes Lehren und Lernen in der Wirtschaft - Verkehr im Wirtschaftlichen Fortschritt.