Entnazifizierung in Nordrhein-Westfalen : Richtlinien, Anweisungen, Organisation - Lange, Irmgard (Veröffentlichungen der Staatlichen Archive des Landes Nordrhein-Westfalen / Reihe C, Quellen und Forschungen;, 1976)
Chiefly documents of the Military Government 1945-47.