Schuldig geboren : Kinder aus Nazifamilien - Sichrovsky, Peter, 1947- 1947- (KiWi, 1987)
Erlebnisberichte von Kindern aus Familien, deren Väter und Mütter während der Zeit des Nationalsozialismus entweder als Mitläufer oder als Prominente an Verbrechen beteiligt waren.