Deutschland - leicht entflammbar : Ermittlungen gegen die Bonner Politik - Prantl, Heribert, 1953- 1953- (Hanser, 1994)
"Es ist gefährlich geworden in Deutschland-- Hitler's Schatten verblasst. Ausländerwohnungen brennen ... geleitet von simplen Parolen, kaltem Kalkül, Heuchelei und reaktionären Orientierungsmustern, ist deutsche Politik heute drauf und dran, die sozialen und liberalen Traditionen und Wertvorstellungen der alten Bundersrepublik über Bord zu werfen ... die Demokratie muss gegen diese Entwicklung mobil machen"--Jacket.