Vom heissen zum kalten Krieg : Vorgeschichte und Geschichte der Schweiz im Kalten Krieg 1943 bis 1968 - Bretscher-Spindler, Katharina 1942-2016 (Orell Füssli : Zeitgeschichte, 1997)
Betr. u.a. "Karl Barth und Karls Jaspers: zwei Haltungen im Atomzeitalter" (S. 306-318); Peter Dürrenmatt (S. 347-356); Oskar Reck (S. 437-439).