In Stahlgewittern : aus dem Tagebuch eines Stoßtruppführers - Jünger, Ernst, 1895-1998 1895-1998 (Mittler, 1922)
Ernst Jünger: Kriegsfreiwilliger, dann Leutnant und Kompagnieführer im Füs. Regt. Prinz Albrecht v. Preussen (Hann. Nr.73). Leutnant im Reichwehr-Regiment Nr.16 (Hannover).