Frauen in der Offensive : Lohn für die Hausarbeit oder: Auch Berufstätigkeit macht nicht frei - Power of Woman Collective (Trikont Verl, 1974)
Die Autorinnen argumentieren in ihrem Buch für eine Entlohnung der Hausarbeit, damit die Hausfrauenarbeit gesellschaftliche Anerkennung findet und Frauen nicht auf entwürdigende, monotone Lohnarbeit bei schlechterer Bezahlung angewiesen sind.