Richtlinien für die Beurteilung der Dienstfähigkeit und Arbeitsfähigkeit der weiblichen Jugend im Reichsarbeitsdienst (Reichsarbeitsdienst: Reichsarbeitsdienst-Dv;, 1940)
Anleitung für die Musterungsuntersuchung vor der Heranziehung weiblicher Jugendlicher. Im Anh. Muster für medizinische Berichterstattung sowie die "Pflichtstammkarte" zur Beurteilung und Erfassung