Pimpf im Dienst : ein Handbuch für das deutsche Jungvolk in der HJ - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei Reichsjugendführung (Voggenreiter, 1934)
Nationalsozialismus : Erziehung - Hitler-Jugend.