Ansprache des Herrn Reichsministers des Innern Wilhelm Frick auf der ersten Sitzung des Sachverständigenbeirats für Bevölkerungs- und Rassenpolitik am 28. Juni 1933 in Berlin : [Umschlagtitel.] - Frick, Wilhelm (Deutsches Reich / Reichsausschuß für Volksgesundheitsdienst: Schriftenreihe des Reichsausschußes für Volksgesundheitsdienst, 1933)
1